Category: Ears耳之飾


夢中朋友旅遊回來送贈我耳環 , 我話何以是耳針式的呢 . 他知道我是沒打耳洞(沒耳窿)的呀.
他話一拿走支針就會變成磁貼式耳飾 , 至合你用的啊 .
哈哈 , 遲點我要去《SolidJewel 專頁》介紹下無耳洞耳飾(冇耳窿用的耳環)才是呢 .

Contact : solidjewel@ymail.com
SolidJewel_sjs個人面書

近日要入新貨, 發現了花款不錯又多的原裝韓式夾耳環, 定要訂給自己先啦
(如有客戶也喜歡 , 可以一起預訂 ,會有將來訂價的八折呢)
ClipEarRings_原裝夾耳環_16pcs參考圖片
因為我是沒有耳窿的 , 即沒有穿耳孔(無耳洞) ,
好多時自己動手handmade, 由鉤耳環改裝為夾耳環 , 即將耳環垂子用耳夾,彈簧耳圈,螺旋Screw-back夾…等穿 , 或直接選擇合適的吊飾DIY一番,別戴一款 .
(下二圖)

Earring_T-org.jpg 

AtoZ頭文字閃石字母吊飾耳環(訂造)

手機繩的閃石字母大

普通耳鉤HK$18一對

鍍18k白金耳鉤+$3

可轉夾耳環(另計價 , 請告知本人)

鴛鴦字(譬如一隻X一隻Y)每對加$3

本港平郵 HK$2

查詢及訂購,請直接電郵 solidjewel@hotmail.com 或於回應欄留言

 

另有 :

頭文字彩色亞克力閃石仔字母吊飾耳環

長長垂墜式頭文字閃石字母耳環

頭文字C閃石字母+水晶石吊飾耳環

AtoZ頭文字閃石字母吊飾耳環(訂造)

類別 : 首飾 飾物 閃石字母 垂飾耳環 Earrings

 

網誌標籤:AtoZ,閃石字母,頭文字,首字母,吊飾,耳環,Earrings,首飾,飾物,字母飾物,handmade,訂造,DIY,
網誌分類:閃石字母吊飾 DIY Charms

層疊仿珍珠大型耳環(一對夾的,一對吊的)

大型復古懷舊層疊仿珍珠 吊飾/夾式耳環

大型復古懷舊層疊仿珍珠 吊飾/夾式耳環

復古懷舊層疊仿珍珠大型吊飾耳環

復古懷舊層疊仿珍珠大型吊飾耳環

復古懷舊 層疊仿珍珠 大型夾耳環
復古懷舊 層疊仿珍珠 大型夾耳環

層疊珍珠耳環

確係大型

因是仿珠 , 所以不太重

上面花型的是夾耳環

查詢及訂購,可於回應欄留言 或 直接電郵 solidjewel@hotmail.com

類別 : 首飾 飾物 仿珍珠 耳環 / 夾耳環

復古懷舊夾耳環,Earrings,耳環,耳墜子,珍珠,pearl,首飾,Jewelry,飾物,夾耳環,仿珠

復古懷舊不同物料夾式耳環有大有細



ear_gold-big-twist

復古懷舊不同物料耳環

查詢及訂購,可於回應欄留言 或 直接電郵 solidjewel@hotmail.com

你的姓名 〈需填寫〉

你的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

你的信件內容

Vintage,復古懷舊,復古懷舊夾耳環,Earrings,耳環,耳墜子,粉紅,紅,黑白,pearl,首飾,Jewelry,飾物,夾耳環,

←耳環耳圈耳夾

其實本「首飾商」也是沒有穿耳孔一族 , 卻是現今日日耳不欠環 .

這十年八年舊式「夾耳環」不是完全沒有 , 可是可選的款式不太多 .  

自從有了上圖那些「耳夾」的大量出現 , 如我沒有穿耳孔的可好可樂了 , 可以將一般耳環的鉤子換成如圖示的不同耳夾 , 雖然花多些成本 , 但有得靚靚 , 不介意 .

初期的合金成色不大對配得上原本耳環的色度光澤 , 現在已有了白鋼的 , 鍍(黃金)k金的 , 鍍純銀的 -都是左上角的圈圈彈簧耳夾 , 驟看似耳環鉤子 , 而且較舒服- .
下面二種合金的除了銀白色 , 金黃色 , 還有古餇色,青餇色等出產 .
上面二種也有設計成沒有「的」(小圈)的 , 將耳環垂子直接套入 . 左上圖沒有「的」而細隻者 , 有耳孔人也帶來做額外裝飾 .
近年市面有日本來的新花款夾耳環 , 而且是細隻伸閂的 , 不同舊日平底鑲黏式的大隻 , 限制了耳環面的設計大小 .
近來大陸出的也有這種小型伸閂掣的 , 遲些自然款式多樣化 , 確是「沒有穿耳孔一族」的好消息 .
 

 

 
 

 

 

網誌標籤: 夾耳環, 穿耳孔 耳夾, 耳環鉤子, 耳環垂子
網誌分類:首飾物語   

網誌日期:2007-10-16 23:47

我有點怕貓

媽媽就喜歡貓 .

小時候媽媽常坐的位子挨牆上就有兩幅從畫冊上剪下來的彩色貓圖 .圖中的貓們確又毛色漂亮, 形態可說靚的呢 ,  大概是波斯貓類 , 我看著可以接受 .

小學時住的地方較大 , 養了一頭家貓 , 大家還算相安無事 .

中學時家居狹小 , 再養的貓又較不懂自律 , 麻煩常生 . 養了二,三年 , 之後再也沒飼養了 .

舊日的母親常要顧及家人的方便為先 , 個人的喜好就撇下了 ,  告別母家的嬌慣生活 .

我母親有一子一女 .

 !

近日稀有海洋動物「座頭鯨」首度出沒香港海域 (互聯上找了些資料 :)

鯨魚是生活在海洋中的少數哺乳類動物. 全世界的鯨類共有九十多種,其中又可以分為兩大類. 一類口中沒有牙齒而只有鬚,此類被稱為鬚鯨. 目前所知的鬚鯨種類約為十多種, 體體型非常巨大,是哺乳類動物中體型最大的動物. 鬚鯨主要食物多為海中浮游生物.

另一類由於有中有牙齒,因此稱為齒鯨. 齒鯨的種類約有八十多種, 且大多齒鯨的體型都較鬚鯨小, 除了抹香鯨例外,體型較大. 此外,海豚亦被歸類於齒鯨類.

底下先簡述一下鯨類在動物界的歸類. 鯨類屬於:

動物界(kingdom Animal
脊索動物門(phylum Chordata
哺乳綱(class Mammalia
鯨目(order Cetacea
~~
鬚鯨亞目(suborder Mysticeti , blaleen whales
~~
齒鯨亞目(suborder Odontoceti , toothed whales

(上列來源:  海洋樂園 http://www.bhes.tpc.edu.tw/~s890435/88.htm)


參考圖片 : 稀有海洋動物鯨魚仔噴水針耳環

座頭鯨-不是魚 網誌分類:務識時事 | 網誌日期:2009-03-26 12:25
網誌標籤:鯨, 座頭鯨, 鯨魚, 抹香鯨, 麝香鯨, 噴水, 無比敵, 白鯨記, 日韓, 飾物, 耳環, 時事, MobyDick, 香港水域

美國作家赫曼.梅爾維爾(Herman Melville1819 ~ 1891)創作《白鯨記》(Moby Dick – Whale)發表於1851年的小說,曾改編成電影 , 1956年版本港譯「無比敵」。


首度在本港水域出現的座頭鯨,今早(18/3)再在東博寮海峽現身,專家指座頭鯨狀態 良好,可自行游離的機會很高。這頭在本港出現的座頭鯨長約十米,相信已成年,專家估計 座頭鯨是在遷徙途中迷途來港。相關文章: http://www.mpinews.com

香港海域首次發現座頭鯨出沒

香港漁農自然護理署證實,香港南丫島附近水域發現一條長約10米的座頭鯨。

這是座頭鯨首次在香港海域現身。

據透露,這條座頭鯨兩日來一直東博寮海峽一帶遊弋,沒有離去跡象。

香港漁護署稱,兩天來的觀察顯示這條鯨魚健康狀況及活動大致正常,該署會繼續監察其在香港水域的情況。

香港海豚保育學會會長洪家耀是獲漁護署邀請出海鑒定鯨魚的專家之一。

他表示這條座頭鯨已經成年,體長至少10米,從其其游泳姿態和呼吸頻率判斷,健康大致正常。

洪家耀建議市民不要出海觀鯨,以免對鯨魚造成滋擾,令其受驚而擱淺海灘。

漁護署發言人透露,16日下午3時左右接獲報告指南丫島附近水域有鯨魚出現,其後在水警協助下,先後聯同海洋公園和香港鯨豚研究計劃的專家到場視察。

根據漁護署紀錄,香港水域曾發現16種鯨豚品種,但座頭鯨尚屬首次出現。

據洪家耀透露,上世紀50至60年代,大亞灣一帶曾有座頭鯨出沒,但被日本捕鯨隊捕殺殆盡。

座頭鯨又稱大翅鯨,駝背鯨、巨臂鯨,成年鯨身長可達12至16米之間。

據估計目前全世界約有35000條座頭鯨,其中太平洋海域約有7000條。

出處 : BBC 中文網  港台消息  香港海域首次發現座頭鯨出沒


新聞:首次有座頭鯨闖入本港水域 專家表示座頭鯨現時健康情況良好 相信牠能自己游回大海

 

 網誌日期:2007-12-01 21:08

               銀鏡寶梳耳環

 

香冷金猊,被翻紅浪,起來慵自梳頭。
任寶奩塵滿,日上簾鉤。
生怕離懷別苦,多少事、欲說還休。
新來瘦,非干病酒,不是悲秋。

休休!這回去也,千萬遍陽關,也則難留。
念武陵人遠,煙鎖秦樓。
惟有樓前流水,應念我、終日凝眸。
凝眸處,從今又添,一段新愁。(

李清照 鳳凰台上憶吹簫

  
 

別話 張國榮

*
說再見 惘然話再見  但覺心路極迷亂
心境太混亂  感觸太混亂  又似心中抑鬱未曾斷

說再見 回頭夢已遠  但覺苦悶慢慢沉澱
多少串舊事 多少個舊夢  盡變心底痴痴的懷念

今天起沒有了我  心中愛意有否變遷
今天起身邊失去妳  但我朝夕在懷緬

吻吻妳回頭話再見  自會珍重不必掛牽

倘相信日後  始終會會面  贈我衷心祝福跟懷念
總相信日後  始終會會面  贈妳衷心祝福跟懷念

Repeat *

今天起沒有了我  心中愛意有否變遷
今天起身邊失去妳  但我朝夕在懷緬

吻吻妳回頭話再見  自會珍重不必掛牽

倘相信日後  始終會會面  贈我衷心祝福跟懷念
總相信日後  始終會會面  贈妳衷心祝福跟懷念

總相信日後  始終會會面  贈妳衷心祝福和眷戀

曲:齊秦 ( 大約在冬季 )    詞:鄭國江    編:盧東尼    >  Leslie ( 側面 ) 1989

歌詞引自: http://hk.myblog.yahoo.com/lesliekwcheung-lyrics/article?mid=360

預備播Leslie的別話 . 還是應該芳艷芬「洛神 – 晨起懶畫眉」?

耳環 .
“立體精鋼綑閃邊靴吊咀“的閃Belt仔一樣 , 它的手鐲仔可移動的呀

流蘇手 靛藍綢

七十年代的葡萄酒帶我回到無花果樹下一段八十年代銀杏葉公案 .

舊日風光 . . .

手執珍飾 . 你待我如珠如寶 .

網誌標籤:流蘇,手,靛藍,綢,Vintage,耳環,Ear Rings,手鐲,如珠如寶,舊日,風光,七十年代,葡萄酒,無花果,銀杏,公案

網誌日期:2007-11-28 17:47