元宵 ,  這個節日 , 有很多來源的傳說 , 總之張燈結綵 , 人氣旺盛 .

其中之一話是古時某代市民聚集夜遊節目 , 單身男女乘時約會或偶遇緣份 . 近年繼大興玩樂公曆2月14日西洋情人節 , 又附麗為中國情人節 (別忘了七夕也同有這個美稱) .

咩都好啦 , 關情愛事 , 有我份參與就係好的了 .

我還以為我今年不會有任何元宵活動了 . 漏夜竟有氣勢強烈 , 他的點唱 : 「全賴有你」!
暈暈地 , 回味到今晚才能寫上Blog呢

全賴有你 張國榮
作曲:Gavin Sutherland,   編曲:杜自持,  填詞:林掁強
曾在遠處 自雪封天
孤身旅客 縮起肩
他的孤單 他早已厭
曾在深宵 哭數遍
無數次 在那山坡
他俯跌過傷口多
種種辛酸 種種冷笑
曾亦使他 心碎過
全賴有你 在冷風中
伸手暖透 他心窩
今天風中 高歌旅客
原是當天一個我
(途上)全賴有你 熱我心窩
心中衝勁 好比火
身邊有你 心中有你
前面山坡 必跨過
前面山坡 必跨過

http://www.youtube.com/watch?v=t8MwWi-2z6E&playnext=1&list=PL3EA0B5D2F38F0257

<span style="font-size:xx-small;">網誌標韱:元宵,中國情人節,愛情,2011,辛卯年,全賴有你,張國榮,春節,情人喊線,愛人通話</span>

No related posts.

« »