網誌分類:務識時事      網誌日期:2007-12-08 20:50


 

南 京 說 – 大 屠 殺 七 十 年 (2007)
監製 Executive Producer: 王 祿 霞
七 十 年 前 的 十 二 月 十 三 日 , 日 軍 攻 陷 當 時 中 國 首 都 南 京 以 後 , 展 開 維 期 六 個 星 期 大 屠 殺 、 搶 掠 、 強 姦 等 戰 爭 罪 行 , 超 過 三 十 萬 名 中 國 百 姓 和 軍 警 被 殺 。 今 年 底 是 南 京 大 屠 殺 事 件 七 十 周 年 。
一 連 四 集 節 目 透 過 倖 存 者 、 中 國 及 日 本 老 兵 、 民 間 團 體 、 書 信 文 憲 等 等 資 料 , 回 顧 這 段 慘 痛 歷 史 的 真 實 性 、 屠 殺 中 的 溫 情 故 事 、 日 本 人 的 反 省 思 路 、 及 戰 爭 帶 來 的 不 歸 路 。

 
節 目 由 十 一 月 廿 四 日 起 , 逢 星 期 六 晚 上 七 時 三 十 分 無 線 電 視 翡 翠 台 播 映 。 

 

 

 http://www.rthk.org.hk/rthk/tv/nanking70th/20071208.html
 節 目 由 十 一 月 廿 四 日 起 , 逢 星 期 六 晚 上 七 時 三 十 分  無   線 電 視 翡 翠 台 播 映 。
  網 上 直 播 時 間 : 逢 星 期 六 HKT 1930 – 2000
   網 上 直 播 完 畢 稍 後 提 供 節 目 重 溫

2007-12-08
真 實 戰 爭 ( ( 策 劃 – 史 志 偉 ; 製 作 – 廖 慧 玲 )
各位務請收看 – 天地不容 !
並參與研討 , 謝謝 .
 
引用自:http://www.rthk.org.hk/rthk/tv/nanking70th/20071208.html
 
網誌標籤:南京大屠殺, 反華史實, 真實戰爭, 倖存者, 願意承認錯誤的日本士兵, 否認大屠殺的日本老兵, 在日軍的殺人遊戲中逃命, RTHK, 香港電台, 南京, 大屠殺,中日戰爭,戰爭罪行,日本軍國主義,

No related posts.

« »