今日凌晨港一台,早上港普通話台都播了梅艷芳的「似水流年」.

我以前在Cassette帶錄過她唱的二個版本 – 唱片版三分多鐘, 電影版就長達五分鐘 .

原來《似水流年》已是1984年的香港電影作品 , 真是如今如題大抵會引起欣賞過的人感慨一番 .

如果/或者你沒怎麼聽過這歌 , (係 , 你可能當時還未出世) 送上Anita Mui早期MV版本 From: YouTube / By: sam20041001(沒有了)
(另外版本)by: shuisheutyan

( ~ 好聽 ? 去買張CD啦 ! ~ )

2007-09-28 11:58

Gaelgaelman - 2007-09-30 23:45
 能夠將這首淡淡然的歌,唱得這樣有韻味,真係只有梅姐有這個本領,即使是其他歌手唱,也完全沒有那種滄桑味。 現在也無歌手敢唱呢!

歌詞庫 - 2007-10-17 20:40
 Hi 你好 ~
 這個mv是卡啦ok版本,現在已斷市,很幸運在這地方重見,謝謝分享!

No related posts.

« »